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GASTRONOMIE

Unser erstklassiges Gelato in deinem Gastronomiebetrieb.

Du willst deine Dessertkarte mit einem unvergesslichen Gelato-Erlebnis versehen? 
Wir freuen uns auf deine Kontaktaufname.



 

Du hast kreative Ideen und willst dein eigenes Gelato kreieren?

Wir sind immer offen für neue, kreative Ideen und freuen uns über gemeinsame Projekte.
Wenn du ein Restaurant besitzt oder betreibst und Interesse an einer Zusammenarbeit mit Gelatissimo hast, würden wir uns sehr über eine Kontaktaufnahme freuen.

"We've had the pleasure of working with Noah and the Gelatissimo team since 2022, collaborating on our dessert creations. The Gelatissimo team has always been open and fully supportive with our ideas and our vision by creating special, tailor made flavours for us such as Lúcuma ice cream, Peruvian cancha corn ice cream, and sanddorn sorbet. We work with them as our collaborators because of their friendly approach, their openness to our vision, and the excellent quality of their products".
Jose Severino, Head Chef Barranco and Cantina

JOSE-BARRANCO
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