ÜBER UNS
Während unserer Studienzeit als Bauingenieur und Wirtschaftsstudent haben wir durch unsere Nebenjobs bei Amore Mio (Gelati-Manufaktur) die Begeisterung für Gelati entdeckt. Einige Jahre später, während einer gemeinsamen Italienreise, haben wir uns dann im Jahr 2020 dazu entschlossen, unsere Gelati-Leidenschaft intensiver zu beleben. Es entstand Gelatissimo!
Die Handwerkskunst für die Herstellung von traditionellem und hausgemachtem Gelati (Gelato Artigianale) lernte Noah dankend bei bei seinem erfahrenen Onkel (Paolo Palumbo) und Cousin (Fabio Palumbo), welche seit über 20 Jahren mit der Gelati Manufaktur Amore Mio Gelato Artigianale herstellen.
Mit viel Hingabe und Freude am Genuss versüsst Gelatissimo Jung & Alt den Alltag mit erklassigem Gelati, welches mit regionalen und nachhaltigen Produkten im schönen Zürcher Oberland hergestellt wird.